Nachklang zum Benefizkonzert der Spiritual & Gospel Singers am 11. Oktober 2019

20191011-HerzJesu-FK-055

Unser Förderverein TelefonSeelsorge Dresden e.V. war Veranstalter eines Benefizkonzertes, welches am Abend des 11.Oktober 2019 stattfand. Durch die Unterstützung der katholischen Herz-Jesu-Gemeinde konnten wir in einem schönen kirchlichen Raum ein mitreißendes Konzert erleben, welches sicher bei vielen Zuhörenden noch lange nachgeklungen ist. Die Gestaltung des Programms nahm das zahlreich erschienene Publikum bereits vom Auftakt an mit und ließ es nicht mehr los. Der Chor und die begleitenden Musiker unter ihrem Leiter Nico Müller hielten die Spannung durch ruhige und sehr bewegte Phasen des Konzertabends. Die Begeisterung der Mitwirkenden war hörbar und sichtbar. Die Wirkung auf die Zuhörenden zeigte sich beim Mitsingen, Mitklatschen sowie beim Nachhausegehen auf den Gesichtern und bei den Gesprächen. Überraschend und erfreulich war letzlich auch die Summe der eingesammelten Spendengelder, welche komplett der Telefonseelsorgearbeit in Dresden zur Verfügung gestellt wurden. Wir danken den freundlichen und begeisternden Spiritual & Gospel Singers, sowie allen Unterstützern und Spendern sehr herzlich.

Eckart König, im Namen des Vorstandes                              (Foto: Felix Kemna)